Живите сейчас

Ира Палагина
Дни пролетают словно секунды,
Будто в ускоренном мире живем.
Живите сейчас, живите сегодня,
Однажды мы всё однозначно поймём!

Цените родных, почаще общайтесь,
За все благодарность несите в ответ.
Живите сейчас и не обижайтесь!
И новому дню говорите: Привет!

Счастливыми станьте, любите сильнее,
Дарите добро всегда и везде!
Дорожите мгновениями, будьте мудрее,
Живите сейчас и доверьтесь мечте!