***

Кира Кан
Может в другой жизни мы сможем быть вместе?
И ты подаришь мне море любви,
А я соглашусь утонуть в этих чувствах
И бесконечностью станем - я и ты.

Может мы всё же сможем быть вместе?
Ты станешь верным спутником моим
И та любовь, что искрой горит в моем сердце
Звездою вечной поведет нас по тернистому пути.

А может в разных странах мы заучим знаменательные даты
И будем петь, дурачиться, плясать.
Мы уйму совершим бессмысленных поступков,
И сожалений после не испытаем никаких.
 
В лесу твоих глаз я блуждать не устану,
Научусь читать эмоции твои
Я поселюсь навеки в твоих мыслях
И ты ни дня не сможешь без меня уже увы.

Может в другой жизни мы сможем быть вместе?
И пусть наш мир не будет понятен никому.
Возможно, все объявят нам войну,
Но даже с этим мы справимся.

Еще не раз ты мне приснишься,
Ведь ты давно в потаенных участках души
И снова с надеждой задаюсь я вопросом:
«Может в другой жизни мы сможем быть вместе?»