Есть денег немного в кармане

Эва Радзакис
Есть денег немного в кармане
Работает русская баня,
А значит в субботу не зря
Встаю утром пасмурным я

Откушав яичницу с чаем
И веники в сумку сложив 
Я еду , по бане скучая
Я еду и значит я жив 

Мне нефиг в кровати валяться,
 Ведь пар не сломает костей,
Я буду не с бабами шляться,
А буду в составе гостей

У бани, что к встрече готова
Полынный в парной аромат
Все, больше сегодня ни слова
До завтра, товарищ и брат !