Наивность

Юлия Науменко 61
Ты из раза в раз молила о пощаде !
Просила верным быть, тебя не предавать.
Он клялся , что не будет очередного раза…
Что пронесёт любовь сквозь жизнь - тебе будет подстать.

И веря в слово каждое его,
Ты разведя руками повторяла :
«Не изменял! Он верен был! Всё это ложь!»
Ты просто в каждое враньё внимала…

Он ездил с ними в бани, парки и кино,
Всё не хватало ****ских тех эмоций.
А ты всё верила: «Нет, нет…такого быть, поверьте, не могло!…»
«Наивность» - с тобой и нет других ассоциаций.