Пламя любви

Дмитрий Гетман
Пламя любви ярко горит,
Оно согревает и светит.
В нем душа моя всегда горит,
И сердце бьется сильнее.

Пламя любви - это сила,
Которая нас соединяет.
Она нас делает сильнее,
И в жизни нам помогает.

Пусть пламя любви горит всегда,
Пусть оно нас согревает.
Вместе мы сможем все пройти,
Ведь любовь наша сильна.