Мы думали, что пишем черновик... Глава 2

Татьяна Кудряшова 3
****************************
Все сбудется, нет невозможного,
Исполнится - только поверь!
Лишь выбросить мысли тревожные
За тридевять дальних земель..
Планета быстрей не завертится,
Коль просто сидеть и мечтать...
Осталось всего лишь осмелиться,-
Сказал, как поставил печать!

Нет проку в бесплодных мечтаньях
О той, что мила, дорога...
Пора, как в любовном романе,
Вовсю брать быка за рога!
Пора выходить из подполья!-
Решил, наконец, наш герой...
И с братом родным самовольно
Пришел на ЕЕ выпускной.

Чтоб девочку в розовом платье,
Что в вальсе кружилась смеясь,
В чужих ненавистных объятьях,
Таинственно с бала украсть...
Но так и остался у двЕри,
Как к полу прибит-пригвожден:
Сражаться с толпой кавалеров?
Нет, лучше не лезть на рожон!

Гора не идет к Магомету...
Слегка приуныл наш герой...
Желать, как Ромео Джульетту,
Но тихо сидеть за горой?
Теперь-то он не оплошает,
Не струсит, пойдет напролом,
Сметет всех с пути, кто мешает,
Безжалостно! И поделом!

И чудо, представьте, свершилось,
Свидание произошло!
Небесная Лига вступилась,
Без этого не обошлось.
Под небом безоблачно-синим,
Раскинув два белых крыла,
Незримая Высшая Сила
Двоих воедино свела!

Вселенная часто экспромтом
Сюрпризы свои выдает:
Ты только подумал о ком-то,
Глядишь, он навстречу идет!
По вере своей получаем,
Но ты лишь в хорошее верь,
Тогда проживешь без печалей,
Врагов, неудач и потерь...

Влюбленные... Словно богема,
На целой планете одни...
Ах, что это было за время...
Ах, что это были за дни!
Как-будто их ангелы носят
На крыльях над грешной землей...
Влюбленный - отдельная особь,
Отдельный общественный слой.

Планета и все мирозданье
Им близки, понятны вполне...
Хотя их реальность в тумане,
Они на единой волне.
И даже вдали друг от друга
Их связь, как натянутый нерв...
Их мысль выше скорости звука,
Разлука для них, словно смерть.

На улицах сотни девчонок,
Но милая только одна,
Чей стан так пленительно тонок,
Чьи губы пьянее вина...
Глаза.. Нежный взгляд васильковый
Запомнился с первых минут...
Такие затянут, как в омут,
Зато никогда не солгут.

Она, как из сказки, Жар-птица
Плывет себе мимо парней...
Не каждый способен решиться,
Рискнуть приударить за ней.
Но занято феи сердечко,
И нужен ей только один,
Который обнимет за плечи
Единственную среди богинь...

Да полно! Она и не знает
О том, что кому-то важней,
И ангельским сном засыпает
Ночами в кровати своей.
А как у них дальше сложилось?
Эмоции бьют через край,
Такое тебе и не снилось...
Понравилось? Дальше читай!

(Продолжение следует...)