Страдания солдат, женщин и детей на войне

Эндин
Война истребляет солдат,
Режет на куски женщин и детей,
Никого не жалея, не оставляя следов,
Темные пятна пробежали по стене...

Запомните всякую войну
Как красное пятно,
Ужасную историю истязания,
Резня людей, мясной фарш.

Забудем потом,
Это черное пятно,
Такое не забыть,никогда,
Перевернем страницу навсегда.