Любовь ушла

Жижа Череповский
Она опять ушла в не здравый смысл,
Дыша скандалом, кислотой цинизма,
Весь ледяной жестокости трагизм
В экспрессии с задатком артистизма.

На брачном кладбище, условно говоря,
Мы закопали крест своих сомнений,
Дорожка, что вела от алтаря,
Нас привела в тупик без объяснений.

Ну что сказать, здесь каждый по себе,
Вернее, за себя, а как иначе?
Кто виноват? Пусть каждый скажет: «Я»
Любовь за дверью… Слышишь? Тихо плачет.
.
Жижа Череповский (Чёрный Поэт) Харьков 2024