Слова её на века

Демидова Светлана
Всего лишь стихи. Слова..
Подумалось лишь, едва..
К бумаге легла рука..
Полночь вступила в права.

Знакомые все слова..
Идей голова полна.
Мысль её глубока.
Льётся строчек река..

Пишет немного. Скромна..
В безумстве своём умна.
Рифма незрима, легка..
Слова же её на века.

10.05.2024

Картинка из свободного доступа сети Интернет