Кофе

Морис Минор
Приходи в гости, мы выпьем кофе,
Даже если, ты его больше не любишь,
Даже если меня, даже если мой голос,
Я сделаю всё, чтобы не обжечь твои губы.

Приходи в гости, мы выпьем кофе,
Допьём, и молча, но вместе встретим рассвет,
Ляжем в постель, даже если друг к другу спиною,
Я проснусь раньше, чтобы просто на тебя посмотреть.

Приходи в гости, мы выпьем кофе,
Я устал его пить с бесформенной тенью,
Она смеётся, я тоже.
Но больно.
Останови меня, приходи, хотя б на мгновенье.

Приходи в гости, и мы выпьем кофе,
Как раньше, только в последний раз,
В моем доме заморозки, опять близится холод,
Обещаю, это будет последний контакт наших глаз.