Не трогайте Россию - господа!

Жанна Бит-Беньяминова
В чем нашей великой России вина,
Что  снова и  снова терзают ее?

Придумав себя ,  дикарей племена
Грозят,  потрясая все тем  же копьем.

Великой России не в том ли вина,
Что доброе сердце  всегда у нее?

Спасет и излечит ,  накормит она
И нет ей нужды и не просит свое.

Ведь знают невежды,  умом не блеща,
На генном наверное , волчьем чутье,

Что  лучше не лаять, получат леща,
Но  лезут ! Не  спится в своей конуре!