Жизнь нам подарена...

Вера Инина
Доброе утро, друзья мои светлые!
Будет денёчек сегодня приметный.
Каждый получит достойнейший приз:
Небо и солнце, а главное - ЖИЗНЬ!

И не пеняйте, коль будет нескладно
Что-то у вас в этой жизни отрадной.
Всё поправимо, трудами своими
Вы непременно управитесь с ними.

Чаще смотрите на мир наш прекрасный -
Сколько вокруг и эмоций и красок.
Будьте с судьбою едины во всём
И понимайте, зачем мы живём.

Мир украшайте вы с каждой минутой:
Счастье дарить для любимых - не трудно.
Будьте в потоке бурлящих событий.
Жизнь - это счастье и время открытий!

ЖИЗНЬ нам подарена свыше, друзья,
Так берегите её и себя!