Как часто вы

Сергей Простосердечный
Как часто вы пытаетесь сказать...?
Как часто замечаете знамения...
А мне хотелось больше рассказать...
Но, чтобы вам хватило всем терпенья...

Пытаясь принимать субьектный мир...
Мы забываем часто о природе..
Так кто теперь, здесь затевает пир?
Кто слухи распускает о народе?

И просто улыбаться как вчера...
И делать вид, что ничего не происходит!
Готовят все, с азартом, повара!
Но вот к столу никто и не подходит.

И неужели трудно проявить..?
Свое уменье, выявлять таланты..
Теперь придётся прямо заявить!
И ждать, когда забьют в стене куранты!

Писать не долго если не читать...
Так пусть же будет всё как было раньше...
О многом нам хотелось бы мечтать..
Без лести и невнятной фальши...

И разговоры двух сердец на частоту...
Как мало видим искренних значений*..
Не стоит выбирать в крупицах правоту...
И путь искать, потерянных желаний...

Пускай забудут наши имена...
Но сердце наше ничего не позабудет...
Как хорошо,что на земле опять весна...
Нас всех от серой меланхолии пробудит...