Ты печаль моя недосказанная

Светлана Вашланова
Ты печаль моя недосказанная
И не высказать мне тебя,
Словно сном затуманила разум ты
И проснуться никак нельзя…

Всё баюкаешь обещанием,
Сладкой ложью сулишь покой.
Бессердечным своим состраданием
В душу снова мне льешься рекой…

Жалость терпкая закручинится,
Разве выбора в жизни нет?
Точно знаю, во что это выльется
Вместо тьмы – выбираю свет.

Буду жить по своим ощущениям,
Даже если сто раз ошибусь.
Даже если останусь в забвении
От любви больше не откажусь…

И не надо мне мнимой радости
Уходи, навсегда печаль.
Я в любви буду жить до старости
Надо просто мне жить начать…

4.05.2024