Храни всех, Всевышний!

Елена Лаврущенко
И снова череда всех испытаний.
Проходит день и ночь-Всевышнему хвала.
Так хочется избавить от страданий
Всех нас,кого застала здесь война.
Так хочется проснуться на рассвете,
Услышав мира возглас во вес глас.
Увидеть радость,счастье в наших детях
И сбросить жуть и всей войны балласт.
Храни Всевышний всех,кто в этом мире
Не спит ночами в громе жутких пуль.
Храни в домах,полях,долинах и в квартире
И там,куда Ты можешь заглянуть.