Протертая тетрадь лежала на столе

Ольга Молодцова
Протертая тетрадь лежала на столе Храня в себе наброски юных рук Неровный почерк букв в ней многое скрывал
Познание и жажду раних мук.

Там раняя весна спешила за хлыстом Он сек ее цветы кидал их на бульвары Она цвела над миром единственым листом
 Одетая в цветные шаровары.

А на дорогах цвет бутонов красоты Нежнейший аромат под ступнями прохожих
В них были все мечты и рании цветы Их щедро распыляли на прохожих.


2017 или 2019 год.