Она была...

Владимир Хохлев
***
Она была такой свободной…
умела пропускать звонки.
Могла с улыбкой благородной
коллеге не подать руки.
.
Она смеялась над ошибками,
учила правильно сидеть…
Часами любовалась рыбками,
и соловьям могла подпеть.
..
Она стремилась доминировать,
над женщинами и мужчинами...
Могла подолгу аплодировать,
и ловко прятаться за спинами.
.
Она жила как будто временно,
в видениях… из снов и грез
На чувства откликалась медленно…
.
А он любил ее… до слез. 

10.05.2024