меж черных пробоин панельных домов

Влад Щитов
меж черных пробоин панельных гробов
я вновь пронесу твою память
за стонущим лязгом металла замков,
за душащим чувством холодных оков
я снова готов с тобой таять

у пустоши, мерзко смотрящей за мной
я вновь о любви прочитаю
над этой смердящей, уродской землей,
над этой кровавой и ржавой травой
в тебе не увижу я краю

под куполом черным умершего неба,
тебя я опять буду ждать
давясь гнилой коркою черствого хлеба,
пройдя ту черту, что сейчас так нелепа,
я снова готов умирать