К Дню Победы

Ильяс Саитов
Каждый год мы отмечаем День Победы,
Которую нам завоевали бабушки и деды.
В этом году мы 79-й год отмечаем.
Здоровья, счастья ветеранам пожелаем.
27 миллионов человек жизнь положили,
Чтобы мы с вами свободно и счастливо жили.