Душевные дожди не вызывайте грозы

Павел Тумасов
Душевные дожди, я вас прошу -
Не вызывайте грозы.
Укройте близких  радугой любви.
Раздайте поцелуев розы!
         +     +     +
иллюстрация-коллаж  создан автором из фрагментов открыток 10.05.2024г

         написано  14.11.2009 г.