Потише...

Людмила Гуркина
Так родилась любовь,
Так появились чувства,
Ты близко через боль,
На грани разума, безумства.
Ты посмотрел в глаза,
И ты увидел мою душу,
Я помню, главное сказал
И больше ничего не нужно…
Так родилась любовь,
Так стали мы с тобою ближе.
По венам прямо в кровь,
Не торопись, потише.
2021 год