Не поэтесса я...

Вера Инина
Не поэтесса я, не поэтесса.
Я просто стихотворец, вот и всё.
Я не пишу ещё стихи чудесно,
Чтоб быть стране - отрадою её.

Меня почти не знают, не читают,
Не слышат ни в эфире, ни живьём.
Хоть я давно уже стихи слагаю,
Но в поэтессы... вряд ли попадём.

Да разве в этом суть, в каком ты звании?
Хотя известность сердцу не претит.
Все устремленья мысли - для создания
Той стихо-ауры, что чёрствость победит.

Пусть люди, прочитав мои творения,
Себя самих увидят наконец
И к лучшему направят устремления,
Чтоб возродить свой ангельский венец!

Пускай полюбят матушку-природу
И к Небесам направят сердца взор.
Пусть будет просто счастливо народу,
Для дружбы пусть откроется простор.

Чтоб каждый житель на большой планете
Имел в запасе горсточку тепла
И мог делиться дивным чудом этим,
За ради Бога, чтоб Земля жила!