Век XXI-ый - новые тревожные РеалиИ

Лев Постолов
Век XXI-ый
Обновил РеалиИ
Международно жизни.
Эпизодические акты
Международного
Террора панисламистов
В ХХ-ом веке
С угонами самолетов
И рейдом Армии боевиков
Ясира АрафАтА
По Ближнему Востоку
Через Иорданию, Ливан
В Тунис
Сменились
Накинутой на Шар Земной
Исламскими Джихадом
З-ей Мировой войной
Пан-Исламизма
С центром в Иране
Фанатичных аятолл
И Стражей Исламской Революции, -
(по умолчанию, - Всемирной!), -
За достижение
Изначальной стратегической
Цели Ислама, -
Превращение планеты Земля
Во Всемирный Исламский
Халифат, куда
После убиения последнего
Землянина-"неверного", -
(как то вещают
 уже более 15-ти веков
 в мечетях муллЫ
 своей фанатичной пастве), -
Вновь спустится с небес
Пророк всесильного АллАха, -
("АллАх акбАр!"), -
МохАмед(Магомет).

И этот новый Реал
Не миновал, -
(как и все
Немусульманские
Многонациональные
Страны мира -
От США и Австралии
До Англии, Швеции,
Норвегии), -
И РФ-Россию, -
(Распространение ислама
 на территории которой
 началось в 8-ом веке
 арабским завоеванием
 Дербента). -

За период
С 1991-го года по 2023-ий
Число действующих мечетей
В яросийской Федерации
Увеличилось в 60 раз, -
С 120-ти до более 7-ми тысяч.
В 2021-ом году
В стране проживало
Около 20-ти миллионов мусульман, -
Примерно 6% всех россиян.

С началом XXI-го века
Мусульманская община России, -
В особенности
На Северном Кавказе
Подвергается
Агрессивному воздействию
Экстремистских исламистских
Организаций, выступающих
Под лозунгами ваххабизма.

              10 мая 2024-го года.