***

Мария Хмурчик
Такая жизнь тяжёлая

Смешно?
Потому что вы не испытывали этого.

Такая самая самая
Красивая, талантливая, трудолюбивая

Курентзис просто как Марс весит.
Мужика ни разу не было.
Родители со здоровой психикой, добрые

И я поверю, что какой-то клетке этой грязи
позволено не то, что тра*хаттся,
а разговаривать с ним?

Ты сука моего мизинца не стоишь.
Подойдёшь ко мне, убью, нах*уй

Хочешь? Впитай мой стресс жизни!
Мра*зь

Старая
Старая
Старая
Старая
Старая
Старая
Старая
Фу