Снова снег

Сергей Асташов
Сегодня рано утром выпал снег
Для мая это было  необычным.
Будто зима вдруг сделала набег
Нарушив распорядок нам привычный.

Снег сыпал на зелёную траву
Всё покрывая своим белым цветом.
Пытаясь на деревьях скрыть листву
Которая готовилась уж к лету.

Но солнышко коварный план сорвало
Лишь только вышло, снега враз не стало.

10.05.24