Последняя любовь

Марина Беляева
Сомнительное счастье от лукавого -
Минуты растянулись на года.
Не осудите правого, неправого,
Не обессудьте: нет в любви стыда.

Как жерновами, прошлое измолото -
Мозаика из памяти и лжи.
Секундами, намытыми, как золото,
Не пробежать надежды этажи.

Смеркается, в душе пора осенняя,
Но май зовёт цветением садов.
Не клятвопреступленьем - воскресением
Приходит к нам последняя любовь!
            
                09.05. 2024г.

Иллюстрация - фото из свободного доступа в сети интернет.