А мне не нужно от тебя

Зинаида Самойлова
А мне не нужно от тебя
Ни пустых фраз,ни свиданий.
Не хочу слышать больше я
Жалкий лепет оправданий.
___________
Раз изменил ты мне сейчас,
Изменишь ещё много раз.
Прошу меня ты не тревожь
И не вонзай мне в сердце нож.
__________
"Я любить не перестану.
Всё равно счастливой стану
Даже,если и без тебя.
Даже,если и без тебя."
____________
А ты живи с той другою,
Себе подобной такою
И не зови меня назад.
Порос травой давно наш сад.
____________