Внуки-правнуки

Гульниза Тойчиева
Потомки - неизбежная будущность.
Мы будем зависеть от них и потом…
Листва, опадая, красиво так кружится,
Могучему древу давая подкорм.

И корни в глубинах становятся крепкими,
Тогда, когда крепнет оно над землёй.
Мы в памяти клеток будем бессмертными,
По венам потоком заботой живой.