Как здорово Христовым быть!

Любовь Бондаренко 2
Как хорошо, Христа любить,
Его любовью вечной жить,
Стремиться в Небеса душой,
И знать, что Он Спаситель твой!

И верить твёрдо – рядом Он,
А  ты,  уже,  навек спасён.
И смерть не так уж и страшна,
Она Христом побеждена.


Земная жизнь, как миг мала,
А сколько зависти и зла?
Так мало время на земле,
Зачем же жить в гнетущем зле?


Ведь хорошо Христовым быть!
Прощать, надеяться, любить,
Не обижаться, не роптать,
А жить и Бога прославлять!


За всё Христа благодарить,
Как здорово   Христовым быть!

10.05.24. Бондаренко Любовь