Я ушёл... За твоё... Невозможно?

Имярек Бриз
 Я ушёл...
 За твоё... Невозможно?
 Стало жаль мне - сказку любви!
 И мерцанья огня, кто подкожно
 Шепчет стансы и крылья твои...

 Я ушёл,
 Чтоб сберечь - наши крылья...
 Что не ценишь... Не бережёшь?
 Но я помню, как лебеди плыли...
 Что ненастье им... Ветер и дождь?

 Я ушёл!
 За твои вновь пределы...
 Улетел лепестками в рассвет -
 Спящей вишни за ваши химеры
 И обрёл негасимый там
      Свет!