Родной взгляд

Владимир Завялкин
На руке, снежинка стает
Солнце, обожжёт ладонь
И в глазах, твоих проглянет
Позабытых чувств, огонь
Прочь, уходит непогода
Под весенний, рост травы
И, красуется природа
Не жалея синевы
В небе, лучиком весенним
Солнышком, искрится ключ
Взгляд родной, тебя коснётся
Навсегда, укрыв от туч