У соседки у хорошей ныне День рождения 10. 05. 24

Ольга Новосветловка
Утро солнечно
С утра,
Дружно-
Птице-
Пение.

Ветерок
Притих.

Пора
С мудрым
Поведением
Отмечать
Победы
Дни
И весны
Цветение.

И соседки
Доброй-
Славной
День
Её рождения.

И сынок
Поздравил
Маму
Добрым
Поведением.

Я обнять
Его хотела,
"Прыгорнуть
Легенько".

Постеснялась,
Воздержалась.
Ложное
Стеснение...

А соседочка
Моя
Прекрасива,
Молода.

Добрый
Взгляд
Теплы
Слова.
Человек
Хороший.

На Наташу
Королёву
Очень
Уж похожа.

Красотою
И фигурой
Очень уж
Пригожа.

Но приветлива
Открыта
И проста,
Добра.

Излучает
Тёплый
Свет.

Светлая
Она...

Благодать
Даруй им
Боже,
Счастья
И добра!

                10.05.24
                Ильинский