Георгию Сергеевичу Тюрину

Ольга Суханова 4
Есть в Воронеже Жора,  поэт знаменитый,
Он певец, музыкант, а еще композитор.
Прекрасной, доброй, светлой души,
Может грустно писать, но и тут же смешить.

Кто с ним встретится в жизни, дарит он комплимент,
Настроение поднимет в нужный момент.
Медсестре, санитарке и строгим врачам,
В жизни он никого ещё не огорчал.

И на сайте конкретном «Стихи точка ру»,
Он поддержит поэтов в шутку так, как в игру.
Веселой рецензией стих подбодрит
И на «Вы» себя называть не велит.

Он с гитарой, баяном и песней своей,
Развлекает в Воронеже многих людей:
«Ну давай же, земляк, поскорей подпевай!»
Расцветай, веселись Воронежский край!

Благодарю за помощь, с уважением Ольга