Летящей навстречу Луною

Имярек Бриз
 Я рядом... я рядом с тобою,
 Где солнце над головой -
 Теплом и сердечным прибоем,
 Бегущей навстречу волной!

 Летящей навстречу Луною
 В полёте сиреневых крыл...
 Со мною - ты рядом со мною!
 Где мир мне по-прежнему мил...

 Мир наш!
 Заполненный счастьем -
 Простой нам поющей любви
 И где мы взлетаем
               сквозь даже ненастья...

 Там я целую
      Крылья
                Твои!