Любите рыжих котов!

Елена Васильевна Плутахина
А ведь мы, рыжие, спокойные,
Ведём себя всегда достойно мы,
Шагаем поступью неспешною,
Нас трудно рассердить, конечно же.

Мы шёлковые мягкие пушистики,
Охранники квартир, домов отличные,
Чужих котов на дУх не переносим,
И собакенов за порог попросим.

Хозяин кто- безмерно уважаем,
И рядом быть почти всегда желаем,
Послужим тёплой грелкой в холода,
Массажик сделать- тоже ерунда!

Любите рыжих, рыжие- все верные,
Мурчат красиво, и к тому ж- примерные!
И с ними будет вам спокойно и светло,
Ведь рыжий котофей- и солнце, и тепло!

май 2024 г.

фото из интернета