Предисловие к сборнику Еретичка

Флориан Маннштейн
Здравствуйте, дорогой читатель.

Добро пожаловать на страницы моего первого оформленного сборника, датируемого 2009-м годом. Не вошедшие в него произведения нашли своё место в других сборниках, или остались не у дел.

Стихи из "Еретички" поведают о любви, различных её формах - от изнеженных и тёплых, до извращенных и жестоких.

Все тексты были отредактированы в 2017-м году, и могут быть восприняты весьма противоречиво.

Здесь и далее, мои произведения, в большинстве своём, будут объединены в сборники, исходя из тематики. Обложки предисловий будут содержать перечень произведений, входящих в данный сборник.

Я оставляю читателю свободу трактовки смысла и сюжетов моих стихов, поскольку, в этом и есть свобода творчества, свобода взаимоотношений "автор-читатель, слушатель, зритель"