Смысл

Линда Мерилин
А оказалось, я могу дышать
И оказалось, что могу смеяться
И никуда не делась моя страсть,
Лишь смысл вдруг изменился в одночасье

Теперь дыханье стало ровным,без помех,
А смех заливистым, без фальши
Себя я отыскала наконец,
Чтоб жизнь продолжить дальше.