Сын Героя СВО

Ирина Миняйло
История твоя
Вчера так тронула меня.
Твоим отцом
Гордится вся Страна.
Мне очень жаль,
Что больше не увидитесь
Вы вновь,
Но он всегда будет с тобой.
Ты маленький ещё,
Но стал уже большим.
И сам SHAMAN
Напишет песню Вам.
Споёте вместе
Вы её.
Со временем, тебе уж
Станет легче.
Ты вырастешь,
Достойный своего отца.
И будешь защищать свою
Россию.
История твоя
Вчера так тронула меня!!!