24 Благодарю! Остров жизни

Инна Сирин
Любовь — это действия! Благодарю
За солнечный день, за весны вдохновенье,
За трепет стихов, за полёт и зарю,
За жизнь, где тепло, и душевность мгновений.

За Остров свиданий и море цветов,
За праздничность прозы, за нежность мелодий,
За счастье бродить в закоулках садов,
За то, что глаза твои вижу напротив.

23.04.2024