О женском

Елена Васильевна Плутахина
Что-то стала очень быстро каждый день я уставать,
И с фигурой непорядок: виден целлюлит опять!
Надо срочно что-то делать, чем скорее- лучше тем,
Потому что скоро лето, не хочу опять проблем!

Витамины на заметку, фруктам, овощАм- ура!
Я капустку и морковку выбрала совсем не зря!
На диету овощную я подсяду, делать что ж,
Физкультуркой заниматься тоже буду... в сердце дрожь..

Ох, не знаю, как я справлюсь, но на жертвы я пойду!
Красота- она такая- с ней всегда (у неё  ж) на поводУ!

2024 г.

рисунок из интернета