Медленный прибой

Сергей Мисюк
Смерть это не смерть.
Смерть -  это хотеть,
Больше, чем любить.
Ниже, чем лететь.

Смерть - это не смерть.
Смерть это часы,
Могущие сметь
В виде полосы
Время измерять. Встать.

Смерть не прилетит
И не приползёт.
Смерть всегда с тобой
И не подведет.

Смерть не божий план,
И не с чёртом бой.
Близкий океан,
Медленный прибой.