Дорогие товарищи

Александр Часовщиков
Я сьел, наверно, полкило сметаны,
И мёда съел, примерно, граммов двести,
Пожалуйста, сегодня, только встань ты,
Товарищ пенис,

Яиц, десяток, сьел я и две пиццы,
Я ел, сидел, потея, отдуваясь,
Вы, только, уж, меня не подведите,
Товарищ яйца,

И что-то забурлило, сколько можно,
И в туалет я поскакал галопом,
Ты только донеси всё до уборной,
Товарищ жопа.

                10.05.24.