Скучаю

Андрей Рассохин
Скучаю по тебе...
Ты просто будь...
За тысячи далёких километров
Я меряю желание уснуть,
Шагами вдоль витрин ночных проспектов.

Скучаю...И уже не поменять,
Ни мысли, ни возможности проститься.
Не научусь, увы, с тех пор, терять...
Вот если бы ты стала меньше сниться ?..

Скучаю...Да...И вновь минует год.
А я, всё также, утром просыпаясь,
Бросаю жизнь свою в круговорот...
Простившись и обратно возвращаясь.

И каждый вечер, вдоль пустых витрин,
Шагаю, одержимый той же страстью,
К тебе одной...
По - прежнему один...
С надеждою к несбывшемуся счастью...

10.05.2024.