24 Расцвела черёмуха. Остров жизни

Инна Сирин
Расцвела черёмуха.
Разве к холодам?
Ароматы воздуха
Я не передам.

Разве слово молвится,
Если хмель в сердцах,
Если души полнятся
И любовь в глазах?

А стихи весенние
Льются из груди…
Задержись мгновение
На моём пути…

Ты встречаешь солнечно
В кепке набекрень,
Даришь миг безоблачный —
Сказочный апрель.

Обнимает радостно
Нежная волна.
Люди счастье празднуют,
На дворе весна!

23.04.2024