Всё, что в Мире происходит...

Владимир Истомин
Всё, что в Мире происходит,
Это Господа "рука"!
Люди Счастья не находят,
Как им кажется, пока...
Обыватель "отодвинул"
Знанья Бога от себя...
Значит Бог его -покинул...
Знайте, Боже, всех любя,
Всё ж достойных выбирает,
Чтобы Знания нести!
Но Народ не понимает,
Если с властью -на мели!
Мы не знаем Бога планов...
Но Россия -подвела...
Над Россией -власть у кланов!!
Русь Свободною была!!
Предали Её злодеи,
Деньги получив взамен!
Отработают их дети!!
Ждите скорых перемен!!
Бог -Своих Он не бросает!!
Остальным, увы, "труба"!
Бог Россию воспитает,
В Духе удалив "раба"!
Дети Бога, значит -БОГИ!
И другой дороги нет!!
Бог откроет тем Чертоги,
В ком Души сияет Свет!!