На деревню луна засмотрелась

Михаил Соловцов
На деревню луна засмотрелась,
И думает думы свои...,
Увидеть тебя захотелось,
В глаза посмотреть мне твои.

Я сильно поверь мне скучаю,
И встречи с тобою я жду,
Я словно цветок увядаю,
В своём деревенском саду.

Луна распласталась лепёшкой,
Деревню собой заслонив,
А, где-то играет гармошка,
Известной всем песни мотив.

Надеюсь придёшь на свиданье,
В такую прекрасную ночь,
Мои прекратятся страданья,
Ты сможешь мне в этом помочь.

06.05.2024