Ни когда, ни о чем не жалейте...

Андрей Базилевич
Ни когда,ни о чем не жалейте,
Жизнь прОжита вами не зря.
Ни вина,чувства,в рюмку налейте,
Вам расскажет все ваша душа.

   О любви,о разлуках,и горе,
   И о счастье поведает вам.
   О душевном простом разговоре,
   И о том что подвластно годам.

Не жалейте не нужно,не стоит,
Ворошить память прожитых лет.
Время все потихонечку смоет,
Лишь оставит вам просто сюжет.

   Незатейливый,мелочи выбрав,
   Чтобы лишний раз вас,не трепать.
   Чтоб из прошлого тупо вас выгнав,
   Не пришлось вас назад возвращать.

Выбор сделан был вами ни кем-то.
Так зачем же об этом жалеть?
Или сравнивать прошлое,с чем-то.
Этак можно нечаянно сгореть.

   Вы живите сегодня,ни завтра,
   То что было вчера-то ушло.
   Съеден был,вами утренний завтрак,
   Да и солнце другое взошло.

Может ярче,а может теплее,
Только это ссудил вам Господь.
Не судите,а будьте добрее.
Постарайтесь соблазн побороть.

   Сожалеть,о ненужной утрате,
   Что могло быть,а может быть нет.
   О потерянной где-то зарплате,
   Прочь отбросьте вы весь этот бред.

Ни когда!Ни о чем!Не жалейте!!!