Утром с солнышком вставай!!

Вера Лабзина
Утром с солнышком вставай.
Жизнь благословенна. 
В наших душах Бог и рай. 
Исцелись мгновенно. 

Всей душой себя цени,
и всегда в любви живи.
Благодатны наши дни.
Так люби, люби, люби.

Дети, внуки вечно рядом
- свет души твоей, услада.
Улыбнись, наступит лето. 
Будет в мире много света. 

Просыпайся, дорогая,   
ярко розой расцветая.