Коли вышла ты с собачкой, то немножко подожди

Светлана Королева Резанова 2
Коли вышла ты с собачкой,
то немножко подожди:
дождь прошёл,"собачка плачет",
бесконечно льют дожди!?

И гуляешь,что есть мОчи,
пока бродит вновь собачка...
Хоть до самой тёмной нОчи,
подрядившись,как батрачка!?

Пёс стремится то покакать,
то пописать побыстрей...
Поводок "упёрся квакать,-
оборваться поскорей"!?

На стене в домУ портрет:
ты с девчонкой и с собачкой...
Возвратившись на обед,
ты с собачкой громко плачешь!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"УТРОМ ВНОВЬ СО ДВОРА НА
ПРОГУЛКУ С СОБАЧКОЙ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 04.03.221 г.,
прочитано 10.05.2024 года.