Братство

Ильхам Валеев
Нам не дожить до старости.
Да и старость не для нас.
В братстве наши радости.
Один за всех и все за нас.

Не пьём мы водку вёдрами.
Да и вовсе её не пьём.
Сильны духом и бодрыми,
Как и прежде,врага мы бьём.

Кровь, Честь, Родина, Отвага.
Это не просто слова...
У бога на виду,присяга.
На устах пол мира молва.

Как бы время не сложилось.
Где бы путь не пролегал.
Не всё задуманное свершилось.
Но достоин каждый всех похвал.

Что могли,мы делали...
И делали что не могли.
Мы друг в друга верили,
И бессмертие обрели.